宿迁卫校开展儿童福利院慰问活动

发布者:王苗苗发布时间:2022-03-04浏览次数:10


了将“懂得爱、学会爱、分享爱、传递爱的理念进一步深入人心,在“三八”国际妇女节来临之际,宿迁卫校副校长潘靖、工会副主席张劲与教职工代表带着慰问品,走进宿迁市儿童福利院,看望生活在福利院的孩子们,为他们送去牛奶、蛋糕、饼干、洗衣液等物,并将女职工自发捐助的3-11岁孩子使用的书籍与玩具送达儿童福利院。

潘靖详细了解孩子们的生活起居情况和目前存在的困难。因疫情原因,不能与孩子们接触,隔着玻璃门看着孩子们灿烂的笑脸,大家都感到非常欣慰。

对于大多数孩子来说得到家人的关爱是很平常的事情,然而对于福利院的孩子们,他们从小缺少父母的关爱。此次活动女教师们有了更强的责任意识:关爱弱势儿童,任重而道远,需要社会持续关注,让孩子们感受到更多的关爱。据悉,宿迁卫校将在疫情解封后利用医学专长,根据孩子们生理特点,提供康复教育、技能培训等多项专业化服务,让更多的孩子感受到爱与温暖,让爱心永远传递。

                             

                              (文字:王苗苗,审核:张劲,图片:王苗苗)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有© 2019 All rights reserved